Понедельник, 23-Октябрь-17, 07:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт актёров т/с "Кадетство"

Главная » 2007 » Март » 7 » Описание серий "Кадетства"
Описание серий "Кадетства"
22:26
1 серия

Суворовцы встречаются в училище после новогодних каникул. Они теперь второкурсники. Изменились ли они? Похудел ли Перепечко? Почему Макаров надевает форму сОса? На чем "подрывается" прапорщик Кантемиров? И кто такой Кирилл Соболев? Первый же день наполнен множеством разнообразных событий...

2 серия

Соболь и Макар выясняют отношения. Бездомный щенок становится "сыном полка". С суворовцами знакомится девушка Рита. Синицын целует Ксению на год вперед. Кантемиров невзначай обижает Макарова. Макаров задумывает "нешуточную" месть

3 серия

Кантемиров ищет для щенка "хорошие руки". Макаров и суворовцы, выполняя задуманную месть, расклеивают прикольные объявления. Кантемиров вычисляет подчерк автора одного объявления и не пускает Синицына в увольнение. Однокурсники выручают Синицу, но время работает против него. Ксения улетает в Лондон.

4 серия

«Короче, пацаны… Это не девка, это чума!» - один из суворовцев знакомится с симпатичной курсанткой. «Нелегкая жизнь» Сырникова в новой семье отца. Кантемиров устраивает «бесплатное кино» для суворовцев, съемки которого прерывает начальник училища. Рита интересуется Максимом Макаровым. Первая ревность и первая драка из-за девушки.

5 серия

Майор Василюк укрепляет внезапно возникшую дружбу между Макаром и Соболем. Перепечко стреляет в тире с закрытыми глазами, в мишень не попадает, но попадает в сердца сразу двух девчонок. Первый поцелуй Сухомлина и первые угрозы в его адрес. Сухомлин и Трофимов «с риском для жизни» проводят в казарму девушку. Которая неожиданно оказывается девушкой Макарова.

6 серия

Чья же девушка – девушка Рита? Одних слов тут явно недостаточно – нужны доказательства. Поход третьего взвода в кино или история о том, как фильм про войну оказался жемчужиной мировой эротики. Макаров совершает «нехороший поступок», чтобы раздобыть номер телефона девушки Кирилла. Ротмистров переносит конфликт с сыном на территорию училища. За Сырникова вступается Ноздрев. Макаров звонит Рите.

7 серия

Макаров звонит Рите. Майор Василюк представляет третьему взводу их «нового товарища». Суворовцы узнают, что из автомата училища можно бесплатно звонить даже в Лондон. Сухомлин попадает в милицию – за кражу, которую он не совершал. Рита снова подходит к Макарову на дискотеке. Василюк расспрашивает Сырникова о том, «как ему живется в новом коллективе».

8 серия

От храпа Перепечко появляются первые пострадавшие – это Синицын и прапорщик Кантемиров. Мобильный телефон Палочки заражается невиданным вирусом. Суворовцы бегут лыжный кросс, во время которого Макаров проявляет благородство, Соболев – неблагодарность, а Сырников – рекордную скорость. И снова соперник мэра на выборах - господин Воронцов – напоминает о себе! Макаров ведет в ресторан Соболева и Риту. Трофимов сообщает всем, что в третьем взводе завелся стукач.

Просмотров: 900 | Добавил: Maksipolina | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Кто из курсантов вам больше всего симпатичен?
Всего ответов: 481
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz