Воскресенье, 20-Август-17, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт актёров т/с "Кадетство"

Главная » 2007 » Сентябрь » 21 » Премьера октября!
Премьера октября!
19:54
10 октября состоится долгожданная премьера фильма «Золушка 4х4. Все начинается с желаний»
О чём фильм. Восьмиклассница Даша живет самой обычной жизнью самой обычной восьмиклассницы. Разве что иногда с ней происходят какие-то странные неприятные истории…. То вдруг скользкий дядька клянчит деньги на улице, а на помощь является принц-спаситель на серебристом красивом спортивном мотоцикле и небрежно говорит напоследок: «Ну, бывай, Золушка…!» То замечталась немного…. И чуть машина не задавила, да не простая, а огромный Хаммер с водителем – настоящим Богатырем, только слишком грубым. А тут вдруг снова принц – тот же самый парень…. Такой хорошенький… (Вот бы ей такого!) А он кричит, мол, смотри, куда идешь! Не судьба, видно...!
У Даши и ее маленькой сестренки Ульяны нет мамы, зато папа – самый лучший, работает автослесарем в большом красивом Сервисе. Даша каждый день приносит ему бутерброды и забирает сестренку, как из детского сада, от замечательной, веселой и немного странной соседки тети Люси.
Однажды, придя к отцу на Сервис, Даша застала его с кокетливой противной женщиной на красненькой машинке. Ох, как же она сразу не понравилась ей! А папа только хлопал глазами и улыбался…. Противно….
А вечером, когда Даша в плохом настроении рассказывала сестренке сказку, вдруг произошло что-то совсем необычное…. Сказка вдруг ожила и превратилась для нее в самый настоящий невероятный Сон, такой реальный и нереальный одновременно.
И привиделось ей, что она уже не Даша, а Золушка. И живет она не в городе Москва, а в Гараже. А вокруг – странный затерянный мир «трофи», в котором готовятся на гонки огромные монстрообразные внедорожники. Кругом причудливые нагромождения железа, странные бытовые и нефункциональные предметы, сумасшедшие персонажи. Привычная сказка «Золушка», где есть Мачеха, Сестры Анна и Марианна, Отец Золушки, Король, Принц оживает, потому что этими героями необыкновенным образом оказываются самые разные люди из Дашиной обычной жизни.
Мачеха – хозяйка Гаража – обожает своих дочек, планирует выгодно выдать их замуж, мучает своими придирками несчастную падчерицу и мужа. В Дашиной сказке оказываются и традиционные для русского фольклора персонажи: Соловей-Разбойник, Три Богатыря, Змей Горыныч…. Сестренка Ульяна превращается в обидчивую и капризную Дюймовочку, живущую в норе вместе с обаятельным, но скуповатым Кротом-счетоводом. Все они обитают в абсолютно «автомобильном» мире – у каждого свое средство передвижения: «прекрасный» Принц – на мощном джипе, вредные завистливые Сестры – на постоянно ломающемся трофи-автомобиле, Король – на соответствующем его положению «лимузине», Три богатыря – на квадроциклах, Мачеха – на современной колеснице. Золушке помогает добрая и сумасшедшая Фея (тетя Люся) с престарелым Пажом.
В Дашином сне действуют необычные законы…. Наши герои вдруг становятся мультфильмами, потом оживают, а спустя уже несколько мгновений поют и танцуют…. И этот калейдоскоп невероятности не прекращается ни на минуту…
Действие начинается в Королевском дворце, где Король ругает придворных за то, что они не могут совладать с его переростком-сыном Принцем. И тогда Король решает, что единственная возможность как-то образумить сынка – женить его. Назначаются Большие Королевские гонки, где за руку и сердце Принца поборются главные красавицы Королевства.
В это время в Гараже Мачехи протекает обычная бытовая жизнь, которая нарушается приглашением Сестер участвовать в Гонке. Сестры и Мачеха готовятся к важнейшему событию в их жизни, к Балу, в нашем случае, к Большой Королевской Гонке. Когда однажды Гараж пустеет, и Золушка остается одна – она, при помощи Феи и Пажа строит автомобиль, на котором выигрывает гонку (она мечтает и её мечты и желания приводят к настоящей победе, о чем Золушке рассказывает Фея). Однако в силу непреодолимых обстоятельств, ни Принц, ни сама Золушка не желают соединяться, потому что нет чувств человеческих между ними. Потому что только «настоящие чувства соединяют любящие сердца».
Проходит сон…. И вдруг оказывается, что мир совсем не так уж и плох! Оказывается, все бывает хорошо и даже лучше, надо только сильно этого пожелать и не лениться, разумеется! И тогда...
Просмотров: 708 | Добавил: Maksipolina | Рейтинг: 3.8/4 |
Всего комментариев: 2
2  
очень сильно хочу посмотреть этот фильм!!!

1  
очень хочу посмотреть этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Кто из курсантов вам больше всего симпатичен?
Всего ответов: 481
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz