Понедельник, 23-Октябрь-17, 07:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт актёров т/с "Кадетство"

Главная » 2007 » Октябрь » 30 » Кирилл Емельянов превратит квартиру в подъезд!
Кирилл Емельянов превратит квартиру в подъезд!
21:53
1 ноября в Суворовском училище в Твери завершаются съемки третьего сезона сериала СТС «Кадетства», и у ребят-актеров появится время реализовать давно намеченные планы.
Так, Кирилл Емельянов планирует затеять в квартире ремонт. Вернее, не во всей квартире, а только в своей комнате.
Все началось с самого обыкновенного почтового ящика под номером 13. Этот зеленый картонный почтовый ящик сейчас хранится у реквизиторов сериала, а раньше появлялся в кадре. Тогда-то у Емельянова и родилась оригинальная дизайнерская идея…
– Когда я увидел эти почтовые ящики, сразу загорелся, – рассказывает Кирилл, – и сейчас планирую сделать в своей комнате интерьер на манер подъезда: голые кирпичные стены, все такое ободранное, классное. У меня все проект давно нарисован! Я даже дверь в свою комнату хочу декорировать под входную дверь.
Кстати, колдовать над интерьером за время съемок в «Кадетстве» Кириллу не впервой. Правда, поначалу речь шла не о комнате, а о целом подъезде…
– Нам с Артуром Сопельником поклонницы исписали все стены в подъезде всяческими сердечками и признаниями в любви, – улыбается Кирилл. – Сопельника соседи заставили все мыть, а я отмазался, сославшись на то, что очень занятой человек и должен срочно бежать в институт.
Словом, девчачьи старания пришлось отмывать Кирилловой бабушке…
Кроме картонного почтового ящика, на память о сериале у Кирилла останется несколько суворовских рубашек, галстуков, суворовский краб об окончании училища и свидетельство об окончании на имя Сырникова Алексея.
– Сколько я уже рубашек и галстуков суворовских дома нашел! Просто иногда приходишь домой в галстуке, кителе, срочно переодеваешься, спешишь, забываешь. А потом на досуге пересматриваешь свои вещи и обнаруживаешь у себя пяток суворовских галстуков… – поясняет Кирилл.
Впрочем, прежде чем вплотную заняться сортировкой сувениров с «Кадетства» и декорированием своей комнаты, Кирилл планирует отдохнуть в Сочи на «Кинотаврике».
Просмотров: 386 | Добавил: Maksipolina | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Ты может быть актёр не плохой,но ты урод и папаша хуже не бывает.Я тебя не навижу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Кто из курсантов вам больше всего симпатичен?
Всего ответов: 481
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz