Четверг, 24-Август-17, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт актёров т/с "Кадетство"

Главная » 2007 » Ноябрь » 3 » На днях актеры снялись в одном из заключительных эпизодов проекта.
На днях актеры снялись в одном из заключительных эпизодов проекта.
13:27
Для кадетов - Макарова, Соболева, Сухомлина, Трофимова и Перепечко прозвонил последний звонок. Напомним, что торжественное вручение аттестатов и прощание с суворовским снималось в День независимости России - 12 июня. Спустя четыре месяца творческая команда вновь вернулась к последним сценам проекта.
По сюжету на дворе - теплый майский день. Но октябрьским утром моросил дождь, а ближе к полудню появился и пронизывающий ветер. В Тверском суворовским училище листья с деревьев уже давно опали. Какая уж тут весна! Но для телевидения нет ничего невозможного! И вот уже вокруг - зеленые елки, они ведь и зимой и летом - одним цветом.
На плацу появились пятеро суворовцев: Макаров, Соболев, Сухомлин, Трофимов и Перепечко. Куда же делись кадеты Синицын и Сырников? По сюжету начальник суворовского генерал-майор Матвеев не разрешает третьекурснику Сырникову участвовать в последнем звонке. Но по какой причине в стройных кадетских рядах нет любимого героя Синицы - об этом зрители узнают, если будут внимательно смотреть «Кадетство» на СТС.
...Кирилл Соболев отчеканил несколько шагов. Глядя на немного замерзших преподавателей - физика, историка, БМП и других - кадет начал говорить: «Дорогие педагоги! Прежде чем сказать спасибо нашим преподавателям от лица всего третьего курса, мы хотели бы попросить прощения. Мы понимаем, что за эти три года у нас не всегда получалось вас радовать. Иногда мы просто не старались, огорчали оценками, расстраивали поведением. Отдельное спасибо хотелось бы сказать за ваше терпение и чувство юмора!»...
Просмотров: 974 | Добавил: Maksipolina | Рейтинг: 4.6/5 |
Всего комментариев: 271 2 3 »
27  
Мне кажется, что слишком они воду мутят, с первого курса Макаров бегает за ней все бегает, ну а что потом кто нить знает?

26  
Я очень сильно хочу чтоб Синица вернулся, и учавствовал на последнем звонке. А так все ребята молодцы, только вот без них будет скучно как-то. Интересно, а покажут их через несколько лет, кем они стали чем занимаются.

25  
непонимаю зачем Полину опять ввели в сериал...тема уже изчерпаоа себя, даже не интересно смотреть...А вот Синицына что то как то мне жалко...Хотелось бы его еще увидеть в сериале...Кста кто нить меня обрадует, вернеться он или нет?
А роман Максима и Полины напоминает песню "учительница первая моя, она же и последняя"

24  
вау!

23  
А макс с полиной вместе останутся?

22  
Да!

21  
Ну и что что Макс младше, возраст не самое главное, да и Полине Макс не безразличен и сегодняшняя серия тому доказательство! Девчонки, заходите на форум и пишите и там тоже!!!

20  
Natasha, я тоже не против их роман и очень хочу, что бы они были вместе, но я сомневаюсь, что сценаристы этого позволят mellow

19  
а я думаю что будут они в месте.

18  
Мария;
ну и что с того что он мал. Любовь ето такая штука что не смотрит на возраст.

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Кто из курсантов вам больше всего симпатичен?
Всего ответов: 481
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz