Понедельник, 18-Декабрь-17, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт актёров т/с "Кадетство"

Главная » 2008 » Январь » 27 » «Кадеты», «Сволочи» и Мика Ньютон прогулялись по Киеву...
«Кадеты», «Сволочи» и Мика Ньютон прогулялись по Киеву...
13:03
Как заверил Саша Головин – главный герой сериала «Кадетство», приехал он в Киев специально, чтобы увидеться с Микой Ньютон, потому что соскучился по ней. А вместе с собой он захватил своих товарищей – коллегу по сериалу «Кадетство» Ивана Добронравова и по фильму «Сволочи» – Митю Горевого aka Череп.
Встретили мы парней возле одного из киевских ресторанчиков, но известные актеры сами предложили нам прогуляться по Киеву, поэтому мы отправились прямиком на Софийскую площадь и начали нашу прогулку от памятника Богдану Хмельницкому.
Поначалу мы попытались затащить всех на каток, который не так давно открылся в этой местности, но парни наотрез отказались. «Разве что вы хотите посмеяться…», - предположила Мика. Но так как с коньками пришлось бы долго возиться, мы предложили отправиться на Андреевский спуск, чтобы присмотреть подарки, например, ко Дню покровительницы студентов. Все с радостью согласились, но прежде мы еще показали заезжим гостям красивые виды на Днепр, зазвав их в специальную беседку.
По дороге к Михайловскому собору я пообщалась с Сашей Головиным. О своем детстве и о том, как они с семьей переезжали с места на место (папа – бывший военный), он говорить не захотел. Зато о своих вкусах и пристрастиях поделился с удовольствием. Оказывается, Саша тащится от игры Джима Керри, русского рэпа и фанка. «Могу и Мику послушать с большим удовольствием! Серьезно! Даже в машине иногда слушаю…».
Музыкантом он стать никогда не мечтал, зато снимается в их клипах – его можно увидеть в клипе Найка Борзова «Я знаю три слова», а также в клипе у Мики. Если поступят еще предложения, обязательно согласится. Сейчас задействован в проекте от режиссера «Сволочей», но на данный момент у него достаточно свободного времени, чтобы отдохнуть и покататься на сноуборде. Каких-то глобальных целей актер перед собой пока не ставит – и не удивительно, ведь ему всего лишь 19.
В процессе гуляний Мика и Саша почти все время держались за руки. В это время Митя и Ваня отделились и даже какое-то время перестали позировать перед объективами. «У них же роман…», - смущенно опустили они глаза. Парочка все время изображала влюбленных – по крайней мере, Саша очень крепко обнимал Мику.
Все были удовлетворены прогулкой, так что Саша даже разоткровенничался: «К некоторым местам я очень сильно привязываюсь, особенно, если они с чем-то связаны, если ходишь туда, чтобы о чем-то поразмыслить… Москва – бурный город! Но мне очень понравилась Рига, и, наверное, я бы смог там жить. Хотя… с удовольствием пожил бы несколько деньков и в Киеве».
Добравшись до Андреевского спуска, актеры и певица уже изрядно окоченели, поэтому Мика решила присмотреть себе меховую шапку, но милицейская фуражка подошла ей больше. Попозировав нам еще немного, все сошлись во мнении, что пора бы уже согреться, поэтому отправились пить чай в ближайший кафетерий
Просмотров: 837 | Добавил: Maksipolina | Рейтинг: 4.5/6 |
Всего комментариев: 1
1  
Захватывающе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Кто из курсантов вам больше всего симпатичен?
Всего ответов: 482
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz