Второй сезон.
|
|
МильКа | Дата: Среда, 23-Мая-07, 04:50 | Сообщение # 121 |
 Присматривающийся
| Fioletovaya_maika, Happy end Случится если Рита вообще не появится
Пытаясь свернуть горы не сверни себе шею!
|
|
| |
Fioletovaya_maika | Дата: Понедельник, 28-Мая-07, 22:34 | Сообщение # 122 |
 Желанный гость
| МильКа, точняк))
|
|
| |
Maksipolina | Дата: Четверг, 21-Июня-07, 19:37 | Сообщение # 123 |
 Живёт здесь
| Сейчас, оценивая второй сезон в целом, я понимаю, что он намного хуже первого, надеюсь, что третий будет лучше!
С нелюбимыми жить нельзя, С нелюбимыми жить опасно, Ведь по лже-острию ходя Ты поранишься - и напрасно.
|
|
| |
МильКа | Дата: Пятница, 22-Июня-07, 10:09 | Сообщение # 124 |
 Присматривающийся
| Олис, Второй сезон, как мне кажется, прошёлш намного быстрее первого.
Пытаясь свернуть горы не сверни себе шею!
|
|
| |
Maksipolina | Дата: Понедельник, 25-Июня-07, 22:26 | Сообщение # 125 |
 Живёт здесь
| Quote (МильКа) Олис, Второй сезон, как мне кажется, прошёлш намного быстрее первого. Я не спорю, что он прошёл быстрее, но мне как-то не интересно было его смотреть, не хватает второму сезону изюминки, вот в первом этой изюминкой была любовь Макара и Полины, не знаю, меня второй сезон разочаровал.
С нелюбимыми жить нельзя, С нелюбимыми жить опасно, Ведь по лже-острию ходя Ты поранишься - и напрасно.
|
|
| |
Dirty | Дата: Четверг, 28-Июня-07, 18:05 | Сообщение # 126 |
 Незаменимый участни
| Quote (Олис) Я не спорю, что он прошёл быстрее, но мне как-то не интересно было его смотреть, не хватает второму сезону изюминки, вот в первом этой изюминкой была любовь Макара и Полины, не знаю, меня второй сезон разочаровал. Будем надеяться, что в 3 сезоне, будет та самая изюминка!!!!!!
Я умею презрительно надувать губы и считать себя меркантильной сучкой-и это ещё не самые главные мои недостатки
|
|
| |
ВРЕДНАЯ | Дата: Вторник, 24-Июля-07, 23:23 | Сообщение # 127 |
Новичок
| по моему замечательный сериал! затягивает безумно! с нетерпением жду новых серий!
викторина
|
|
| |
himichka911 | Дата: Пятница, 11-Января-08, 14:30 | Сообщение # 128 |
 Постоянный участник
| Quote (Dirty) интересно зачем она Макару нужна???? я тоже понятия не имею!она ему в принципе и даром не нужна-так временное увлечение!Меня эта Рита сильно раздражает
|
|
| |