Книги
|
|
Rebeldecorazon | Дата: Пятница, 18-Января-08, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Постоянный участник
| Пора узнать литературные вкусы наших форумчан Пишите сюда названия любимых книг, фамилии их авторов. Начнем с меня. Самая драгоценная книга для меня "Гарри Поттер". Следом за ним Селинджер и его "Над пропастью во ржи". Толкиен, естественно, с "Властелином колец". "Волкодав" Марии Семеновой. "Общага-на-крови", "Географ глобус пропил" Алексея Иванова. Серия "Судьба короля" у Оксаны Панкеевой. "Кафка на пляже" Харуки Мураками. "Одинокая птица" Киоко Мори. "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса. Поэзия Есенина.
|
|
| |
karinka199191 | Дата: Пятница, 18-Января-08, 17:09 | Сообщение # 2 |
 Освоившийся
| а моя самая любимая книга тож гари потеррр
привет всем
|
|
| |
Maksipolina | Дата: Суббота, 19-Января-08, 13:46 | Сообщение # 3 |
 Живёт здесь
| А мои любимые книжки из классики будут- это Ф.Достоевский- "Идиот", М.Булкагов- "Мастер и Маргарита"+ рассказы, А.Куприн- "Гранатовый браслет", Т.Драйзер- "Американская трагедия" и "Сестра Керии"...
С нелюбимыми жить нельзя, С нелюбимыми жить опасно, Ведь по лже-острию ходя Ты поранишься - и напрасно.
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Воскресенье, 20-Января-08, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Постоянный участник
| Quote (karinka199191) а моя самая любимая книга тож гари потеррр Здорово! А как тебе "Дары Смерти", понравилась? Я как-то большего ожидала... Quote (Maksipolina) М.Булкагов- "Мастер и Маргарита"+ рассказы, А.Куприн- "Гранатовый браслет" Эти мне тоже очень нравятся. Драйзера и "Идиота" не читала, но в скором времени обязательно. Классика - это вообще, ее нельзя не любить, она, без лишних слов, прекрасна.
|
|
| |
himichka911 | Дата: Воскресенье, 20-Января-08, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Постоянный участник
| Я редко читаю что-то не по школьной программе...Но последнее из прочитанных-это Гарри Поттер.мне нравится,сюжет интересный
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Вторник, 22-Января-08, 13:41 | Сообщение # 6 |
 Постоянный участник
| Quote (himichka911) Я редко читаю что-то не по школьной программе...Но последнее из прочитанных-это Гарри Поттер.мне нравится,сюжет интересный Я так рада, что на Земле столько любителей Гаррика!
|
|
| |
karinka199191 | Дата: Вторник, 22-Января-08, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Освоившийся
| Quote (Rebeldecorazon) Здорово! А как тебе "Дары Смерти", понравилась? Я как-то большего ожидала ага,полностью согласна с тобой,впринцыпи мне понравилось,побольше бы романтики
привет всем
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Среда, 23-Января-08, 20:50 | Сообщение # 8 |
 Постоянный участник
| Quote (karinka199191) ага,полностью согласна с тобой,впринцыпи мне понравилось,побольше бы романтики Да, я чессно говоря, когда Гарри с Джинни целоваться начали, думала Ро пойдет и дальше, ну в смысле... Но Рон все испортил! И про Рона с Гермионой хотелось бы поразвернутее
|
|
| |
himichka911 | Дата: Четверг, 24-Января-08, 15:59 | Сообщение # 9 |
 Постоянный участник
| Quote (Rebeldecorazon) так рада, что на Земле столько любителей Гаррика! да,конечно!хватает я бы сказала
|
|
| |