Среда, 12-Августа-20, 23:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт актёров т/с "Кадетство"

Главная » 2007 » Декабрь » 14 » Продолжение "Кадетства" всё же будет.
Продолжение "Кадетства" всё же будет.
09:59
Исполнительный продюсер канала СТС, продюсер и соавтор проектов «Кадетство», «Папины дочки», «Слава богу, ты пришел!», «6 кадров» Вячеслав Муругов рассказал о дальнейшей судьбе героев сериала «Кадетства».
-«Кадетство» заканчивается. Но у телевизионщиков есть такое понятие спин-офф: это когда с героями популярных сериалов делают новый сериал. Например, американский сериалы «Друзья» и «Джой». Или у нас «Прапорщик» стал продолжением моих «Солдат». Кроме того, мы хотели проследить путь этих ребят после окончания суворовского училища. Есть идея сделать сериал «Кремлевские курсанты». Часть суворовцев поступает в Московское высшее военное командное училище (известное как училище имени Верховного Совета), выпускников которого называют кремлевскими курсантами. Это легендарное училище (сродни американской военной академии «Вест-Пойнт»), его окончили многие военачальники. Училище пехотное, и о его выпускниках в армейской среде шутят так: «Они стреляют, как ковбой, а бегают, как его лошадь». Сериал, вероятно, будет пожестче «Кадетства», с упором на армейскую тематику. Компания «Киноконстанта» подготовит его к началу следующего сезона.
- Вы так этих героев до Генштаба доведете?
-Можно, конечно, их потом сделать офицерами, генералами. Такой саги еще никто никогда не снимал. Почему бы нет? Я вижу реакцию зрителей на этот сериал. В Твери нас поддерживает весь город, включая губернатора области, но мы бываем и в других городах. На главных площадях собираются по 50 — 60 тысяч подростков. Порой милиции даже трудно справиться с напором поклонников сериала. Кроме того, в регионах мы участвуем во встречах с местным правительством, с казаками, с профессорами в институтах. Они серьезно обсуждают влияние сериала «Кадетство» на молодежь.
Персонажи «Кадетства» похожи на реально существующих людей — однокурсников Вячеслава Муругова. Его задача была — рассказать сценаристам, которые не учились в суворовском, что там за жизнь. Сценарную группу из бывших белорусских кавээнщиков под руководством Леонида Купридо очень высоко ценят знаменитые актеры, снимающиеся в сериале. Начальника училища играет Александр Пороховщиков, преподавателей — Валерий Баринов, Владимир Стеклов, Вадим Андреев (которого узнают не только в лицо, но и по голосу: он дублировал множество героев — от Луисов Альберто из «мыльных опер» до осликов из двух «Шреков»). Некоторые суворовцы были известны и до сериала: Иван Добронравов играл в фильме «Возвращение», Александр Головин в картине «Сволочи», Борис Корчевников знаком зрителям как журналист НТВ… Но по-настоящему популярными они, конечно, стали благодаря «Кадетству». Кстати, в продолжении сериала не будет Александра Головина. История суворовца Макарова и преподавателя Полины Сергеевны себя исчерпала. Кроме того, Головин играет главную роль в новом сериале, который тоже осенью выйдет на СТС.
Просмотров: 1430 | Добавил: Maksipolina | Рейтинг: 4.5/8 |
Всего комментариев: 141 2 »
0
14 скай   [Материал]
Без Макарова и Полины я смотреть не буду..Это Бреед

0
13 Анька   [Материал]
Кадетство без Головина это уже не кадетство(((((((((((

0
12 вика   [Материал]
жуть,просто жуть.у меня других слов нету.как можно смотреть продолжение без сашки,нет всё смотреть без него не буду

0
11 Полиночка   [Материал]
Я обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я хочу чтобы Головин тоже там был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
10 АнГеЛ_КаДеТсТвА   [Материал]
а какой новый сериал??я тёт нипоняла

0
9 АнГеЛ_КаДеТсТвА   [Материал]
лучше бы вместо этого кремлёвского училища поступили бы в какое-нибудь в нашем городе dry . тоесть во Владивостоке....

0
8 АнГеЛ_КаДеТсТвА   [Материал]
cry Я не поняла, де Макаров cry
Я без него не буду Кадетства смотреть dry без него Кадетство не может продолжаться, хотя, я думаю, он ти п не сможет приехать в это время к своим друзьим "кадетам" sad

0
7 pasha   [Материал]
вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сериал без макарова? Я НЕТ! и без Полины Сергеевны тож.... я считаю что их историю надо продолжить.... а так сериал не будет интересен общественности.... ВОТ ТАК ВОТ!

0
6 Solnyshko   [Материал]
как же продолжение будет без Макарова???????????? Я не представляю этого!

0
5 Риточка   [Материал]
Сашка, Я тебя обожаю, ты клёвый!
ГОЛОВИН FOREVER!!!!

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Кто из курсантов вам больше всего симпатичен?
Всего ответов: 484
Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz