Суббота, 20-Июля-19, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт актёров т/с "Кадетство"

Главная » 2007 » Ноябрь » 03
Для кадетов - Макарова, Соболева, Сухомлина, Трофимова и Перепечко прозвонил последний звонок. Напомним, что торжественное вручение аттестатов и прощание с суворовским снималось в День независимости России - 12 июня. Спустя четыре месяца творческая команда вновь вернулась к последним сценам проекта.
По сюжету на дворе - теплый майский день. Но октябрьским утром моросил дождь, а ближе к полудню появился и пронизывающий ветер. В Тверском суворовским училище листья с деревьев уже давно опали. Какая уж тут весна! Но для телевидения нет ничего невозможного! И вот уже вокруг - зеленые елки, они ведь и зимой и летом - одним цветом.
На плацу появились пятеро суворовцев: Макаров, Соболев, Сухомлин, Трофимов и Перепечко. Куда же делись кадеты Синицын и Сырников? По сюжету начальник суворовского генерал-майор Матвеев не раз ... Читать дальше »
Просмотров: 1036 | Дата: 03-Ноября-07 | Рейтинг: 4.6/5 | Комментарии (27)

Единственная украинка, снимающаяся в российском сериале, рассказала «КП» о работе и личной жизни.
В «Кадетах» Ольга Лукьяненко играет роль Ксюши, девушки Синицы. О таких, как она, принято говорить: «Очень светлый человек, ангелочек». Хотя при этом Оленька прекрасно знает себе цену в первую очередь как женщина, ну и, естественно, как актриса и как профессионал.
С Синицей познакомилась в интимной сцене
- Оля, в актрисы вы пошли вопреки родителям?
- Отнюдь. Мама с отчимом с детства видели меня актрисой. И очень расстроились, когда их любимая Олечка в театральный институт им. Карпенко-Карого с первого раза не поступила. Курс набирал Михаил Резникович, и я, видимо, ему не понравилась. Меня срезали на первом туре. Шок был, слезы, а на следующий год я поступила на курс к Эдуарду Митницкому. Это ... Читать дальше »
Просмотров: 812 | Дата: 03-Ноября-07 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (4)

«Кадеты» ответили на вопросы читателей «Комсомолки».
На День города ростовчан ожидал сюрприз от телеканала СТС. На праздник приехали полюбившиеся зрителям актеры сериала «Кадетство»: Аристарх Венес (суворовец Сухомлин), Павел Бессонов (суворовец Перепечко), Артур Сопельник (суворовец Трофимов), Артем Терехов (суворовец Соболев) и Кирилл Емельянов (суворовец Сырников). А вместе с ними автор идеи, соавтор и генеральный продюсер сериала Вячеслав Муругов. К сожалению, Александр Головин (суворовец Макаров) не смог побывать в Ростове, однако передавал через ребят большой привет всем поклонникам сериала «Кадетство». У юных актеров на День города был напряженный график, и все же они нашли время, чтобы заглянуть на прямую линию в «Комсомолку». В субботу, 15 сентября, кадеты ответили на вопросы наших читателей. Кстати, ... Читать дальше »
Просмотров: 707 | Дата: 03-Ноября-07 | Рейтинг: 4.3/3 | Комментарии (5)

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Кто из курсантов вам больше всего симпатичен?
Всего ответов: 483
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz